de concevoir et de réaliser des menus équilibrés ;
de concevoir et de réaliser des menus adaptés aux différents régimes ;
de respecter l’environnement, les règles de sécurité, d’hygiène, d’ergonomie et de législation professionnelles ;
de s’adapter aux évolutions de la restauration diététique.
Il est une personne de communication capable d’échanger des informations à caractère technique.
Condition d’admission : être titulaire du certificat de qualification de « Restaurateur ».
La formation s’organise sur un an à raison d’une soirée par semaine.
ATTENTION : nos formations et horaires sont fournis à titre indicatif. Ils peuvent être sujets à modification(s) et n’engagent donc pas l’établissement de manière contractuelle.
Programme
Les formations sont organisées sous réserve d’un nombre suffisant d’étudiants.
N O S P A R T E N A I R E S
Notre Établissement d’Enseignement pour Adultes et de Formation Continue (EAFC Centre Ardenne) fait partie du réseau d’enseignement Wallonie-Bruxelles Enseignement (WBE).