Établissement d’Enseignement pour
Adultes et de Formation Continue
La section vise à permettre à l’étudiant en cuisine et en salle :
• d’œuvrer de manière autonome ;
• de coordonner une brigade et de la superviser ;
• de contrôler le déroulement de la fabrication et de la présentation des produits ;
• de respecter l’environnement, les règles de sécurité, d’hygiène, d’ergonomie et de législation professionnelles ;
• de s’adapter aux évolutions de la profession ;
• d’apprécier les qualités organoleptiques des produits.
Le restaurateur est une personne de communication capable d’échanger des informations à caractère technique.
La formation s’organise sur trois ans en soirée.
ATTENTION : nos formations et horaires sont fournis à titre indicatif. Ils peuvent être sujets à modification(s) et n’engagent donc pas l’établissement de manière contractuelle.
Notre Établissement d’Enseignement pour Adultes et de Formation Continue (EAFC Centre Ardenne) fait partie du réseau d’enseignement Wallonie-Bruxelles Enseignement (WBE).