Intéressé(e) pour l’année scolaire 2019-2020 : contactez-nous afin de constituer une base de données.
La section vise à permettre à l’étudiant :
d’oeuvrer dans le secteur de la restauration sous les ordres d’un responsable (chef de partie ou cuisinier) ;
de s’intégrer dans une brigade ;
de respecter les règles de sécurité, d’hygiène, d’ergonomie et de législation professionnelles ;
de s’adapter aux exigences de la profession.
La formation est organisée en journée sur une année scolaire à raison de deux jours par semaine.
La formation débutera le lundi 16 septembre 2019.
Au terme de cette formation, vous obtenez le certificat de qualification de « Commis de cuisine ».
Après, vous pouvez obtenir le certificat deRestaurateur en un an.
ATTENTION : nos formations et horaires sont fournis à titre indicatif. Ils peuvent être sujets à modification(s) et n’engagent donc pas l’établissement de manière contractuelle.
Les formations sont organisées sous réserve d’un nombre suffisant d’étudiants.
N O S P A R T E N A I R E S
Notre Établissement d’Enseignement pour Adultes et de Formation Continue (EAFC Centre Ardenne) fait partie du réseau d’enseignement Wallonie-Bruxelles Enseignement (WBE).