PROMOTION SOCIALE DE LIBRAMONT
PROMOTION SOCIALE DE LIBRAMONT
PROMOTION SOCIALE DE LIBRAMONT
Recherche par genre
RESTAURATEUR
DIETETIQUE
La section vise à permettre à l’étudiant 

  • d’oeuvrer de manière autonome ; 
  • de concevoir et de réaliser des menus équilibrés ; 
  • de concevoir et de réaliser des menus adaptés aux différents régimes ; 
  • de respecter l’environnement, les règles de sécurité, d’hygiène, d’ergonomie et de législation professionnelles ; 
  • de s’adapter aux évolutions de la restauration diététique. 
Il est une personne de communication capable d’échanger des informations à caractère technique.

Condition d'admission : être titulaire du certificat de qualification de "Restaurateur".

La formation s'organise sur un an à raison d'une soirée par semaine.

ATTENTION : nos formations et horaires sont fournis à titre indicatif. Ils peuvent être sujets à modification(s) et n'engagent donc pas l'établissement de manière contractuelle.
Programme
Les formations sont organisées sous réserve d’un nombre suffisant d’étudiants.