PROMOTION SOCIALE DE LIBRAMONT
PROMOTION SOCIALE DE LIBRAMONT
PROMOTION SOCIALE DE LIBRAMONT
Recherche par genre
COMMIS CUISINE 
Par manque de candidats, la formation ne peut être organisée cette année.

Intéressé(e) pour l'année scolaire 2019-2020 : contactez-nous afin de constituer une base de données.

La section vise à permettre à l’étudiant : 

  • d’oeuvrer dans le secteur de la restauration sous les ordres d’un responsable (chef de partie ou cuisinier) ; 
  • de s’intégrer dans une brigade ; 
  • de respecter les règles de sécurité, d’hygiène, d’ergonomie et de législation professionnelles ; 
  • de s’adapter aux exigences de la profession. 
La formation est organisée en journée sur une année scolaire à raison de deux jours par semaine (lundi et mardi de 08h30 à 15h40).

La formation débute le lundi 17 septembre 2018.

Au terme de cette formation, vous obtenez le certificat de qualification de "Commis de cuisine".

Le métier de commis est reconnu comme métier en pénurie.

Après, vous pouvez obtenir le certificat de Restaurateur en un an. 
ATTENTION : nos formations et horaires sont fournis à titre indicatif. Ils peuvent être sujets à modification(s) et n'engagent donc pas l'établissement de manière contractuelle.
Les formations sont organisées sous réserve d’un nombre suffisant d’étudiants.